Внимание! Цены на сайте могут быть устаревшими. Актуальность уточняйте у сотрудников отдела продаж по телефону 8 800 775-24-40
ГлавнаяО компании

О компании

Деятельность нашего коллектива направлена на создание более совершенных и прогрессивных продуктов, предназначенных для обеспечения безопасности граждан России на транспорте, а также его мониторинга.

На сайте нашей компании Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом продукции CARVIS™ — многоканальные автомобильные видеорегистраторы, разнотипные камеры наблюдения, аксессуары к ним, а также наиболее востребованные типовые решения.

Наша продукция проходит контроль качества, в следствие чего мы гарантируем безопасность, слаженную работу и необходимый набор функций для построения современной и профессиональной системы видеонаблюдения на транспорте.
Сегодня бренд CARVIS™ предлагает широкий ассортимент оборудования и решений для построения систем видеонаблюдения на любом виде транспорта:

  1. Готовые решения (для автошколы, общественного транспорта, инкассации, спецтехники и т.д.);
  2. Автомобильные видеорегистраторы;
  3. Автомобильные камеры видеонаблюдения;
  4. Сопутствующее оборудование.

 

Новости

Архив новостей

Встречаемся через две недели. Следующий вебинар на тему «Интеграция дополнительного оборудования» состоится 11 октября. Поговорим о системе мониторинга…

CARVIS на EVERNET GLOBAL FORUM
20 сентября 2022 г.

07 октября 2022 на крупнейшем мероприятии Санкт-Петербурга в сфере транспортной телематики эксперты ведущих компаний отрасли поделятся с вами…

Продолжаем проведение нашей серии вебинаров и следующий вебинар на тему «Аналитика DSM-ADAS» состоится 27 сентября. На вебинаре обсудим…

Публикации

Архив публикаций
Приказ Минтранса РФ № 208
19 сентября 2022 г.

23 июня 2021 года Минтрансом РФ был подписан и опубликован Приказ Министерства транспорта РФ № 208 «Об утверждении…

Видеорегистратор CARVIS — это многофункциональное бортовое устройство, способное решать большой спектр задач помимо прямого назначения. Одна из важнейших…

Сегодня видеорегистратор перестал быть узконаправленным устройством, предназначенным исключительно для записи видеоинформации с камер видеонаблюдения. Видеорегистратор — это многофункциональное…

Сертификаты и дипломы


Система автомобильного видеонаблюдения промышленного класса CARVIS. Сертификат соответствия требованиям ПП РФ №969

Декларация EAC мониторы CARVIS 2022-2027

Декларация EAC регистраторы CARVIS MDA 2022-2027

Декларация EAC регистраторы CARVIS MD 2022-2027

Декларация EAC камеры CARVIS 2022-2027

Свидетельство на товарный знак

Сертификат соответствия требованиям ISO 9001:2015