ГлавнаяНовостиОборудование CARVIS продемонстрируют на международной выставке в Казахстане

Оборудование CARVIS продемонстрируют на международной выставке в Казахстане





Внимание! Выставка SECUREX KAZAKHSTAN 2020 перенесена на 6-8 октября 2020 года.

На выставке SECUREX KAZAKHSTAN 2020 представят новейшие разработки в области систем безопасности и противопожарной защиты

10-я международная выставка по охране и безопасности SECUREX KAZAKHSTAN 2020 стартует 17 марта в городе Алматы. Три дня на территории специализированного выставочного центра «Атакент» будут проводиться презентации оборудования и новейших разработок в области систем безопасности и противопожарной защиты. Ведущие зарубежные и отечественные кампании, разработчики, производители и дистрибьюторы индустрии безопасности проведут семинары, деловые встречи и продуктивный обмен опытом.

Компания «ЮниТех» представит свои разработки в области автомобильного и персонального видеонаблюдения. Собственные технические решения в области автомобильного видеонаблюдения будут представлены линейкой оборудования CARVIS, среди которого современные Full HD-регистраторы, специализированные автомобильные камеры, мониторы для жестких условий эксплуатации, контроль положения и скорости автомобиля на дороге, контроль состояния водителя. Система видеомониторинга транспорта позволит эффективнее управлять автопарком, в режиме реального времени следить за ситуацией на дороге или в салоне автомобиля. Мониторинг состояния водителя и положения транспортного средства на дороге способствуют снижению аварийных ситуаций и упрощают процесс эксплуатации автомобиля.

Стенд CARVIS будет интересен новейшими образцами оборудования в области интегрированных систем безопасности, охранного телевидения и видеонаблюдения.

Для бесплатного посещения выставки необходимо пройти онлайн-регистрацию на сайте выставки, используя  промокод компании-участника: SEC56T7EC1.

Адрес выставки SECUREX KAZAKHSTAN 2020: Казахстан, г. Алматы, ул. Тимирязева, 42, КЦДС «Атакент».

Продукция CARVIS будет представлена в павильоне № 9, стенд № 41.

Ждем Вас!