ГлавнаяНовостиОтдел продаж переходит на удаленный режим работы

Отдел продаж переходит на удаленный режим работы





Уважаемые партнеры!

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Российской Федерации, защиты здоровья, прав и законных интересов граждан, а также во исполнение мер, предпринятых Правительством РФ и высшими исполнительными органами власти Алтайского края и города Москвы, отдел продаж ООО «ЮниТех» переходит на удаленный режим работы и приостанавливает обслуживание физических и юридических лиц в офисах компании вплоть до снятия ограничительных мер. Все взаимодействия с отделом продаж осуществляются посредством телефона и электронной почты.

Склад продолжает работать в дежурном режиме, отгрузка товара производится ежедневно только со склада в городе Барнауле при помощи транспортных компаний.

Техническая поддержка CARVIS работает в штатном режиме, все сервисы продолжают функционировать, так как напрямую влияют на исполнение Федерального закона от 09.02.2007 № 16-ФЗ «О транспортной безопасности».

Мы будем предпринимать все необходимые действия для обеспечения бесперебойности оформления заказов и работы склада. График работы остается прежним.

Спасибо, что вы с нами!