ГлавнаяО компании

О компании

Деятельность нашего коллектива направлена на создание более совершенных и прогрессивных продуктов, предназначенных для обеспечения безопасности граждан России на транспорте, а также его мониторинга.
На сайте нашей компании Вы можете ознакомиться с широким ассортиментом продукции CARVIS — многоканальные автомобильные видеорегистраторы, разнотипные камеры наблюдения, аксессуары к ним, а также наиболее востребованные типовые решения.
Наша продукция проходит контроль качества, в следствие чего мы гарантируем безопасность, слаженную работу и необходимый набор функций для построения современной и профессиональной системы видеонаблюдения на транспорте.
Сегодня бренд CARVIS предлагает широкий ассортимент оборудования и решений для построения систем видеонаблюдения на любом виде транспорта:

  1. Готовые решения (для автошколы, общественного транспорта, инкассации, спецтехники и т.д.);
  2. Автомобильные видеорегистраторы;
  3. Автомобильные камеры видеонаблюдения;
  4. Сопутствующее оборудование.

 

Новости

Архив новостей
Новый бюджетный регистратор в компактном корпусе
19 апреля 2018 г.

Сегодня мы готовы представить вашему вниманию видеорегистратор CARVIS MD-214SD Lite – максимально бюджетную и компактную модель! Появлению этой модели предшествовали…

Новинка! CARVIS MC-301— AHD (720p) камера в мини корпусе
26 мая 2017 г.

В настоящее время все большее внимание уделяется качеству получаемой от системы видеонаблюдения картинке. Совсем недавно мы отказались от стандарта CIF…

Запуск системы видеомониторинга CARVIS.online
18 января 2017 г.

С момента образования наш коллектив нацелен на создание и внедрение прогрессивных продуктов обеспечения безопасности граждан России на транспорте, а также на расширение возможностей его мониторинга. Сегодня…

Декларации о соответствии


Декларация о соответствии регистраторы CARVIS

Декларация о соответствии камеры CARVIS

Декларация о соответствии мониторы CARVIS