ГлавнаяНовостиНовая линейка автомобильных регистраторов

Новая линейка автомобильных регистраторов





Прогресс не стоит на месте и спустя 2 года после презентации  и успешных продаж бестселлера рынка — регистратора CARVIS MD-104SD мы готовы предложить модель авторегистратора с улучшенными характеристиками и расширенным функционалом — CARVIS MD-214SD.

Регистратор CARVIS MD-214SD является стартовой позицией новой, доработанной с учетом пожеланий пользователей и наработок инженеров, линейки регистраторов CARVIS.

Основные преимущества модернизированного оборудования:

  • Гарантированная до запись последнего видеофайла и штатное отключение регистратора при потере питающего напряжения в бортовой сети автомобиля например при серьезном ДТП или действиях злоумышленника. Это стало возможным после размещения на плате высокоемкостных конденсаторов, которые полностью разряжаются при нештатном отключении питания и позволяют корректно завершить работу регистратора.
  • Встроенный по умолчанию G-сенсор (акселерометр), который позволяет регистрировать резкое замедление или ускорение автомобиля. По его показателям можно сделать выводы о стиле вождения определенного водителя.
  • Значительные изменения претерпел встроенный блок питания регистратора, теперь ему не страшны кратковременные скачки напряжения до 100 вольт, что особенно актуально для пассажирского электротранспорта — трамваев и троллейбусов.
  • Еще одной особенностью новой линейки оборудования является «горячая» замена носителя (SD или HDD). Поменять носитель теперь можно не останавливая работу регистратора.

 

Новая линейка оборудования стала венцом долгой и плодотворной работы всего коллектива, результатом практического опыта внедрения и использования систем автомобильного видеонаблюдения CARVIS на предприятиях, специализирующихся на пассажирских и грузовых перевозках, строительных работах и т.д.

По-прежнему мы предлагаем нашим клиентам универсальные комплекты видеонаблюдения на основе регистратора CARVIS MD-214SD, отвечающие условиям законодательства РФ и все возрастающим к стабильности и качеству требованиям рынка, по лучшей цене на рынке.